Acara Kebersamaan Dosen Jurusan Ilmu Akuntansi UNPAR

Profesi dosen memiliki tanggungjawab untuk melaksanakan tridharma, yang terdiri dari: pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, semua dosen berupa untuk meraih visi dan misi jurusan Ilmu Akuntansi UNPAR. Sebagai upaya untuk meningkatkan kekompakkan antar dosen Jurusan Ilmu Akuntansi, pada tanggal 17 Februari 2020 telah diselenggarakan acara kebersamaan dan persiapan lokakarya kurikulum, berlokasi di Nara Park Café. Acara ini terdiri dari: pemaparan dari Bapak Prof.Hamfri Djajadikerta, Drs., Ak., MM mengenai pentingnya kerjasama antar dosen demi tercapainya Visi dan Misi Jurusan , games yang dibawakan oleh Bapak Tanto Kurnia, ST., M.A., M.Ak, serta para dosen mengerjakan project bersama yaitu membuat ranting tanaman beserta pot berbahan kertas. Ranting tersebut selanjutnya digantungkan kertas berisi harapan tiap dosen mengenai profesinya, harapan untuk Jurusan ilmu Akuntansi, dan harapan bagi rekan kerja.