Accountant-The Future Business Leader

Seminar online ini merupakan kolaborasi antara Program Studi Akuntansi UNPAR dengan ACCA (Association of Chartered Certified Accountants) dan LSAF (London School of Accountancy and Finance) dalam rangka memberikan gambaran mengenai pentingnya profesi akuntan di masa depan. Pembicara pada seminar online terdiri dari: 1) Bapak Prof.Hamfri Djajadikerta, Drs., Ak.,MM memaparkan materi mengenai “Profesi Akuntan di Era Revolusi Industri 4.0” ; 2) Bapak Manish Gidwani, Msc., ACCA memaparkan materi mengenai “Explore ACCA Complete Business Leadership Framework for Industri 4.0 Disruption”. Moderator pada acara ini adalah Ibu Tyas Kanti, ACCA ALP Campus Manager LSAF Global.

Seminar online dihadiri oleh siswa dan guru dari beberapa SMA di Indonesia, BPK RI, mahasiswa dan dosen dari beberapa Universitas di Indonesia, dosen UNPAR, dan mahasiswa UNPAR. Acara ini terselenggara dengan lancar dan antusias para peserta dapat terlihat saat sesi tanya jawab.