Bulletin Board II-2018 “A Blast From the Past”

Bulletin Board II – 2018 merupakan majalah dinding terbitan Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi (HMPSA) Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR). Bulletin Board II – 2018 terbit pada tanggal 19 November 2018 dan dapat dibaca secara langsung di Lantai Semi Basement Gedung 9 Fakultas Ekonomi (FE) UNPAR. Bulletin Board II – 2018 merupakan terbitan kedua pada periode 2018/2019 dengan mengangkat tema “A Blast From the Past”

Tema yang diusung oleh Bulletin Board kali ini bertujuan untuk memberikan hiburan kepada pembaca dengan bernostalgia dan merupakan media informasi yang menyajikan konten-konten informatif. Selain itu, kegiatan ini juga dikemas sesuai dengan keinginan pembaca yang disampaikan melalui survei aspirasi. Sehingga diharapkan dapat meningkatkan minat membaca dan sesuai dengan kebutuhan mahasiswa. Bulletin Board II – 2018 mendapatkan respon yang positif dari para pembaca karena desain yang menarik dan konten yang informatif.