“Explore Your Knowledge to Reach the Greatest Journey” – Tutoring 2019

Tutoring merupakan program kerja Himpunan Mahasiswa Program Sarjana Akuntansi (HMPSA) Unpar yang berbentuk kegiatan belajar-mengajar untuk mahasiswa Program Sarjana Akuntansi Unpar yang mengalami kesulitan belajar atau ingin mendalami materi perkuliahan.
Tutoring 2019 mengangkat tema “Explore Your Knowledge to Reach the Greatest Journey”. Tema ini diangkat agar seluruh peserta dan pengajar mendapatkan manfaat dari Tutoring 2019, yaitu pengembangan pengetahuan dan kemampuan baik di bidang akademik maupun non akademik. Kegiatan Tutoring 2019 telah berlangsung dari tanggal 26 Agustus – 29 November 2019. Kegiatan Tutoring bersifat terbuka bagi mahasiswa Akuntansi Unpar, dan diselenggarakan setiap hari Senin, Rabu, dan Kamis di Lantai 5 dan 6 Gedung 9 Unpar, mulai pukul 16.00 – 18.00 WIB. Mata kuliah yang diselenggarakan oleh Tutoring 2019 adalah Akuntansi Keuangan Dasar, Akuntansi Keuangan Menengah II, Akuntansi Keuangan Lanjut II, Akuntansi Biaya, dan Statistika. Pengajar Tutoring adalah mahasiswa aktif Akuntansi Unpar yang telah lulus pada mata kuliah yang diajarkan.