EY Indonesia Goes to UNPAR

EY Indonesia goes to UNPAR merupakan acara yang diselenggarakan rutin setiap tahun dalam rangka pengenalan profil Kantor Akuntan Publik Purwantono, Sungkoro dan Surja (EY Indonesia ) dan campus recruitment. Acara ini diselenggarakan dimulai pada tanggal 27 Februari 2020  dengan agenda technical meeting bersama HMPSA, dilanjutkan pada hari ke-2 tanggal 28 Februari 2020 yang terdiri dari tiga sesi, diantaranya: sesi 1) EY preliminary assessment , sesi 2) Company presentation dibawakan oleh Bapak Komala Widjaja (Assurance Partner Representative) , sesi 3) Interview session bertempat di Aula Gedung Fakultas Ekonomi, Universitas Katolik Parahyangan. Acara ini diawali dengan kata sambutan yang disampaikan oleh Bapak Ivan Prasetya, SE., MSM., M.Eng (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNPAR). Acara EY Goes to UNPAR dihadiri oleh Tim HRD EY dan 40 peserta yang terdiri dari alumni dan mahasiswa Jurusan Akuntansi UNPAR semester 7 dan 8.