How I Score My First Job

Sebagai bentuk dukungan ICAEW terhadap mahasiswa/i UNPAR, ICAEW bekerjasama dengan Young Indonesian Professionals Association in the UK (YIPA UK) mengadakan Webinar Series: How I score my first Job pada tanggal 7 Juli 2020. Narasumber pada webinar ini terdiri dari: Rahul Sibal –  Graduate Trainee, KPMG UK dan Andy Tjia – Banking and Capital Markets Senior Associate, PwC UK.

Webinar ini dihadiri secara virtual oleh mahasiswa/i yang baru lulus, yang akan segera lulus, dan mahasiswa yang baru memulai kuliah untuk mendengarkan langsung pengalaman job hunting pertama dan mendapatkan tips-tips memulai karir langsung dari narasumber, diantaranya: curriculum vitae, interview, dan perbedaan kebiasaan karyawan di Eropa dan di Asia. Diharapkan webinar ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa akuntansi UNPAR.