Kegiatan Djarum Next Academy (DNA) bersama Unpar

Pada tanggal 15 Januari 2020 adalah awal pemberitahuan mahasiswa terpilih untuk mengikuti program DNA, mahasiswa tersebut telah lolos seleksi beberapa tahap yang diselenggarakan oleh Djarum, tidak hanya dilihat dari sisi akademik, namun juga non akademik. Mahasiswa tersebut diantaranya adalah Anastasia Marvella, Annisa Maharani, Christian Fernando Kevin, Ellen Elvina Rahardjo, Felicia Valentina Prabowo, Haris Sugianto, Kevin Kurnia Hermawan, Lianita Nazlie, dan Sylvia Agustine. Pada tanggal 21 Februari 2020 sampai 24 Februari 2020 mahasiswa berkunjung ke perusahaan Djarum yang berlokasi di Kota Kudus. Selama di Kudus, mahasiwa diajak berkeliling perusahaan Djarum mulai dari pabrik rokok tradisional, pabrik rokok modern, beberapa Sister Company, wisma atlit badminton, dan wisma karyawan Djarum. Banyak sekali yang mereka dapatkan seperti mencoba cara melinting rokok, melihat cara pembuatan rokok modern, melihat cara perakitan TV, furniture, dan sekaligus melihat aktivitas latihan atlit serta aktivitas karyawan Djarum. Mereka juga disambut dengan berbagai sambutan hangat dari panitia DNA dan diberikan seminar mengenai company profile dan Human Capital Management. Selama di Kudus, mereka diberikan tempat tinggal khusus di hotel dan segala kegiatan mereka ditanggung penuh oleh pihak Djarum.             Dengan adanya pandemi covid 19,  magang tidak lagi dapat dilakukan secara tatap muka sehingga aktivitas magang diselenggarakan secara online dalam bentuk webinar. Webinar tersebut diantaranya: webinar pengembangan sumber daya manusia (PSDM), cara sukses menghadapi wawancara kerja, pentingnya EQ dalam kerja, dan podcast mengenai branding. Semua webinar ini disajikan dengan menarik oleh panitia DNA dan sangat berguna bagi mahasiswa serta sangat mudah diserap ilmunya karena pembicara yang professional. Terakhir acara DNA ini ditutup pada tanggal 18 Desember 2020 dengan Webinar Closing Ceremony DNA yang megah dan meriah.