KELANJUTAN PERTEMUAN PRODI AKUNTANSI DENGAN ORANG TUA MAHASISWA ANGKATAN 2017

Pada Hari Jumat, Tanggal 19 Januari 2018 bertempat di Aula Gedung Fakultas Ekonomi diselenggarakan kegiatan pertemuan orang tua mahasiswa angkatan 2017 Program Studi S1 Akuntansi UNPAR. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan orang tua yang telah diselenggarakan pada tanggal 7 Agustus 2017. Pertemuan orang tua kali ini bertujuan untuk melakukan evaluasi atas laporan hasil prestasi studi mahasiswa angkatan 2017 semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018, dengan harapan mahasiswa dapat menyelesaikan studi dan mendapatkan hasil yang baik, selain itu acara ini juga bertujuan untuk membangun komunikasi dua arah antara orang tua. Pada pertemuan ini, dihadiri oleh orang tua dari mahasiswa, perwakilan mahasiswa dan sejumlah pejabat struktural serta dosen wali Prodi Akuntansi.

Orang tua mahasiswa yang hadir diberikan informasi dan pemahaman mengenai informasi akademik, informasi keuangan, informasi kemahasiswaan dan informasi tentang pemantauan perkuliahan yang dijalani mahasiswa melalui website. Bapak Gery R. Lusanjaya selaku Kepala Program Studi S1 Akuntansi menjadi pemandu keseluruhan acara ini. Terlihat antusiasme dari para orangtua dalam mengikuti acara sesi tanya jawab terkait materi yang disampaikan.