Pengabdian Kepada Masyarakat: Kampung Berseri Astra

Webinar Series merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Pengabdian pada Masyarakat yang merupakan kerjasama Universitas Katolik Parahyangan dan Astra, melalui Program Kampung Berseri Astra menuju Desa Sejahtera, di Kabupaten Indramayu.

Tim dosen Fakultas Ekonomi yang tergabung dalam kegiatan pengabdian pada masyarakat terdiri dari Ibu Nina Septina, SP, MM (PIC), Bapak Prof.Dr. Hamfri Djajadikerta , Ibu Dr. Amelia Setiawan , Ibu Lilian Danil, SE, MM , Bapak Agustinus Susilo, SE, M.Ak, BKP , dan Ibu Katlea Fitriani, ST., MSM mengelola  3 (tiga) desa yaitu Desa Ujunggebang, Desa Ilir, dan Desa Kedokanagung. Selama persiapan hingga evaluasi kegiatan ini melibatkan 4 orang mahasiswa Prodi D3. Koordinasi dalam pelaksanaan kegiatan melibatkan protokoler ibu Atalia, tim Divisi Publikasi UNPAR, tim PRTV, dan pimpinan BUMDES dari 3 desa.

Webinar series terdiri dari:

Seri 1 “Kiat Sukses Womenpreneur di Jawa Barat”, diselenggarakan pada Hari Selasa,14 Juli 2020, dengan pembicara: 1) Ibu Hj.Atalia Praratya Kamil, SIP, M.I.Kom, 2) Githa Nafeeza (Hachi Group), 3) Nilamsari (Kebab Baba Rafi), 4) Bapak Prof.Dr. Hamfri Djajadikerta . Moderator: Ibu Lilian Danil, SE, MM

Seri 2 “ Ketrampilan Mengelola Keuangan Pribadi”,diselenggarakanpada Hari Kamis, 16 Juli 2020, dengan pembicara: 1) Ibu Prof.Dr.Marcellia Susan, 2) Ibu Nina Septina, SP, MM, dan 3) Ibu Lilian Danil, SE, MM. Moderator: Bapak Agustinus Susilo, SE, M.Ak., BKP

Seri 3 “Strategi Bisnis di Era Digital” diselenggarakanpada Hari Selasa, 21 Juli 2020, Pembicara: 1) Ibu Irsanti Hasyim. SE, MSM, 2) Ibu Dr. Amelia Setiawan, dan 3) Bapak Agustinus Susilo, SE, M.Ak, BKP. Moderator: Ibu Katlea Fitriani, ST., MSM.