Pertemuan Prodi Akuntansi dengan Orang Tua Mahasiswa Angkatan 2018

Pada Hari Jumat, Tanggal 18 Januari 2019, pukul 13.00-16.00 WIB bertempat di Aula Gedung Fakultas Ekonomi diselenggarakan kegiatan pertemuan orang tua mahasiswa angkatan 2018 Program Studi S1 Akuntansi UNPAR. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan orang tua yang telah diselenggarakan pada bulan Agustus 2018. Pertemuan orang tua kali ini bertujuan untuk melakukan evaluasi atas laporan hasil prestasi studi mahasiswa angkatan 2018 semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019, dengan harapan mahasiswa dapat menyelesaikan studi dan mendapatkan hasil yang baik, selain itu acara ini juga bertujuan untuk membangun komunikasi dua arah antara orang tua dengan Program Studi Akuntansi UNPAR. Pada pertemuan ini, dihadiri oleh orang tua dari mahasiswa, perwakilan mahasiswa dan sejumlah pejabat struktural serta dosen wali Prodi Akuntansi. Orang tua mahasiswa yang hadir diberikan informasi dan pemahaman mengenai informasi akademik, informasi keuangan, dan profil lulusan yang disampaikan oleh Bapak Gery R. Lusanjaya selaku Kepala Program Studi S1 Akuntansi, informasi kemahasiswaan yang disampaikan oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi periode 2018/2019 dan Ketua Program Kerja HMPSA.