PERTEMUAN PRODI AKUNTANSI DENGAN ORANG TUA MAHASISWA BARU ANGKATAN 2019

Pada Hari Jumat, Tanggal 16 Januari 2020, pukul 10.00-12.00 WIB bertempat di Aula Gedung Fakultas Ekonomi diselenggarakan kegiatan pertemuan orang tua mahasiswa angkatan 2019 Program Studi S1 Akuntansi UNPAR. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan orang tua yang telah diselenggarakan pada bulan Agustus 2019.

Pertemuan orang tua kali ini bertujuan untuk melakukan evaluasi atas laporan hasil prestasi studi mahasiswa angkatan 2019 semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020, dengan harapan mahasiswa dapat menyelesaikan studi dan mendapatkan hasil yang baik, selain itu acara ini juga bertujuan untuk membangun komunikasi dua arah antara orang tua dengan Program Studi S1 Akuntansi UNPAR. Pada pertemuan ini, dihadiri oleh orang tua dari mahasiswa dan sejumlah pejabat struktural serta dosen wali Prodi Akuntansi. Orang tua mahasiswa yang hadir diberikan informasi dan pemahaman mengenai informasi akademik dan profil lulusan yang disampaikan oleh Ibu Dr. Sylvia Fettry EM, SE., SH., M.Si., Ak., CA selaku Kepala Program Studi S1 Akuntansi.