Sunday , 24 September 2017
Home » Berita » Pertemuan Prodi dengan Orang Tua Mahasiswa Angkatan 2016
Pertemuan Prodi dengan Orang Tua Mahasiswa Angkatan 2016

Pada tanggal 8 Agustus 2016, Program Studi S1 Akuntansi UNPAR menyelenggarakan acara pertemuan dengan para orang tua mahasiswa akuntansi angkatan 2016. Acara ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi kepada para orang tua terkait dengan hal-hal yang akan dihadapi oleh para mahasiswa sepanjang mereka melakukan perkuliahan. Materi yang disampaikan meliputi bidang akademik, kemahasiswaan, dan administrasi lainnya. Pada acara ini para orang tua diperkenalkan dengan para dosen Program Studi S1 Akuntansi yang juga menjadi dosen wali untuk anak-anak mereka.

Bapak Gery R. Lusanjaya yang menjabat sebagai Ketua Program Studi S1 Akuntansi menjadi pemandu keseluruhan acara ini. Acara dimulai pukul 08:00 dan selesai pukul 12:00. Terlihat antusiasme dari para orang tua terkait dengan materi-materi yang disampaikan. Sesi tanya jawab pun berlangsung aktif.

Sebagai tindak lanjut dari acara sosialisasi di awal perkuliahan ini, akan dilakukan acara serupa yang akan diselenggarakan pada bulan Januari 2017 setelah hasil dari semester ganjil 2016/2017 selesai diselenggarakan dan para orang tua telah mendapatkan laporan mengenai hasil prestasi studi anak mereka.

Pertemuan ortu 2016_1 Pertemuan ortu 2016_2