Sunday , 24 September 2017
Home » Berita » Pertemuan Prodi dengan Orang Tua Mahasiswa Angkatan 2017

Pertemuan Prodi dengan Orang Tua Mahasiswa Angkatan 2017

DSC_0052

Pada hari Senin, Tanggal 7 Agustus 2017 bertempat di Aula Gedung Fakultas Ekonomi diselenggarakan kegiatan pertemuan orang tua mahasiswa baru angkatan 2017 Program Studi S1 Akuntansi UNPAR. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun dengan tujuan untuk membangun komunikasi dua arah antara orang tua mahasiswa dengan Program Studi Akuntansi sehingga mahasiswa dapat menyelesaikan studi dengan baik dan mendapatkan hasil sesuai dengan yang diharapkan oleh kedua belah pihak. Pada pertemuan ini, dihadiri oleh 118 orang tua mahasiswa, pimpinan dan sejumlah pejabat struktural serta dosen wali Prodi Akuntansi.

Orang tua mahasiswa yang hadir diberikan informasi dan pemahaman mengenai informasi akademik, informasi keuangan, informasi kemahasiswaan dan informasi tentang pemantauan perkuliahan yang dijalani mahasiswa melalui website. Bapak Gery R. Lusanjaya selaku Kepala Program Studi S1 Akuntansi menjadi pemandu keseluruhan acara ini. Terlihat antusiasme dari para orangtua dalam mengikuti acara sesi tanya jawab terkait materi yang disampaikan. Sebagai tindak lanjut dari acara pertemuan orang tua mahasiswa baru angkatan 2017, akan diselenggarakan acara serupa pada bulan Januari 2018 setelah semester Ganjil 2017/2018 berakhir dan para orang tua telah memperoleh laporan hasil prestasi studi anak mereka.