Semi Annual Event 2018

Semi-Annual Event (SAE) merupakan rangkaian kegiatan pelatihan nonakademik untuk mengembangkan soft skills yang dikemas sebagai sarana refreshing serta mengakrabkan diri bagi mahasiswa Program Studi (Prodi) S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR). SAE 2018 mengusung tema “Make Bonds Out of Boundaries” yang bertujuan untuk menjadi sarana bagi mahasiswa Prodi S1 Akuntansi FE UNPAR agar dapat mengasah kemampuan problem solving, mengembangkan sikap inisiatif, serta meningkatkan solidaritas antar sesama mahasiswa Prodi S1 Akutansi FE Unpar.

SAE 2018 dilaksanakan pada hari Minggu, 11 November 2018 di Grafika Cikole Lembang. Kegiatan ini diikuti oleh 52 peserta yang terdiri dari 8 kelompok. Para peserta berkumpul di Gedung Rektorat UNPAR, lalu berangkat menggunakan bus pada pukul 07.30 WIB dan sampai kembali di UNPAR pada pukul 17.00 WIB. Rangkaian acara SAE 2018 berbentuk perlombaan untuk memperoleh point terbanyak melalui permainan outbound dan rally games yang terdiri dari 9 spot games. Rangkaian acara tersebut diakhiri dengan pengumuman pemenang kelompok dengan point terbanyak dan foto bersama seluruh peserta SAE 2018.