Test Deloitte Brand Ambassador Program

Kamis, 15 Februari 2018 telah diselenggarakan Test Brand Ambassador di Ruang 9805 Gedung Fakultas Ekonomi (FE). Test Brand Ambassador merupakan tes untuk memilih mahasiswa terbaik dari Universitas terbaik yang memiliki ambisi untuk menjadi Deloitte’s Brand Ambassador. Tes Brand Ambassador ini diadakan oleh salah satu kantor akuntan publik Big 4, yaitu KAP Osman Bing Satrio & Eny (Deloitte). Tes ini diikuti oleh mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi, FE UNPAR yang memiliki hasil akademik yang baik. Adapun tes Brand Ambassador terdiri dari tes kemampuan akuntansi dan kemampuan Bahasa Inggris. Mahasiswa yang lolos tes akan diundang untuk mengikuti seleksi tahap selanjutnya di Kantor Deloitte Jakarta.