Widyatama Accounting Competition (WAC) XV

Widyatama Accounting Competition (WAC) XV merupakan lomba akuntansi yang ditujukan bagi seluruh mahasiswa terdaftar dan aktif Program Studi D3/D4/S1 Akuntansi dari berbagai universitas/institut/STIE/STA di seluruh Indonesia. WAC XV dilaksanakan pada tanggal 3 – 4 Mei 2018 di Universitas Widyatama.

Peserta yang terdaftar dalam WAC XV berjumlah 26 tim yang berasal dari berbagai universitas di seluruh Indonesia. Perwakilan dari Universitas Katolik Parahyangan berjumlah 3 tim. Pada hari pertama dilaksanakan babak quarterfinal yang diikuti oleh 26 tim. Pada hari kedua dilaksanakan babak semifinal dan final WAC XV. Pada akhir hari kedua, terdapat pula pengumuman ketiga pemenang WAC XV. Pembagian hadiah dilakukan pada tanggal 5 Mei 2018. Pemenang WAC XV antara lain: Juara I PKN STAN , Juara II UNPAR tim 1, Juara III UNPAR tim 2. Berikut daftar anggota tim mahasiswa yang berhasil memperoleh juara II dan III:

1. Juara II (tim 1) terdiri dari:
  • Alvin Julius Tanuwijaya
  • Jeanetta Queenny Wibisana
  • Theresia Octa Kristandy
  1. Juara III (tim II) terdiri dari:
  • Ferrent Angeline
  • Erlyn Santoso