Take Unparian Out 2021 – Jauh di Mata, Dekat di Hati

“Take Unparian Out” 2021 (“TUO” 2021) merupakan sebuah program kerja baru Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi (HMPSA) dari departemen Seni dan Kesejahteraan Mahasiswa. “TUO” pada tahun ini membawa tema “Tracks and Records”, dengan judul “Jauh di Mata, Dekat di Hati” yang sangat cocok dengan situasi saat ini, walaupun berjauhan namun dekat di hati. Tujuan dibuatnya program kerja ini adalah untuk dapat menghibur dan mengedukasi mahasiswa UNPAR tentang masalah pertemanan, karena pandemi dan kuliah secara online membuat banyak sekali mahasiswa jenuh, kurang motivasi, dan tidak ada hiburan. Kegiatan “Take Unparian Out” 2021 diselenggarakan melalui Streamyard, ZOOM dan  livestreaming di YouTube HMPSA pada hari Sabtu, 24 Juli 2021, dan disaksikan oleh 5.367 akun YouTube.

Program kerja “TUO” 2021 terdiri dari 25 orang peserta yang merupakan mahasiswa UNPAR dari berbagai program studi yang mendaftar sebagai peserta “TUO” 2021. Peserta mengikuti rangkaian kegiatan yang terbagi menjadi 4 (empat) sesi yang terdiri dari sesi talkshow oleh Sruput Nendang yang terdiri dari dua orang yaitu Marlo Ernesto dan Marco Parama yang merupakan ahli dalam bidang improving social skills, sesi “Take Unparian Out” mengikuti sistemasi Take Me Out Indonesia yang di kemas secara online untuk mencari partner bermain di sesi berikutnya, sesi “Get To Know You” bermain bersama partner dari sesi kedua, dan sesi “Family 100” bermain bersama finalis yang tidak terpilih.