Kuliah Tamu: Best Practice of Water Accounting in PT Danone Indonesia

Pada hari Jumat, 6 Januari 2023, Program Studi Akuntansi UNPAR mengadakan kuliah tamu secara online dengan mendatangkan Bapak Karyanto Wibowo sebagai pembicara. Beliau menjabat sebagai Director of Sustainable Development of Danone Indonesia. Kuliah tamu ini dimoderatori oleh Bapak Bernardus Dwisektiono selaku Head of Finance Barry Callebaut Indonesia. Acara ini bertemakan Best Practice of Water Accounting in PT Danone Indonesia. Beliau memaparkan ilmu yang sangat bermanfaat dan terkini dari praktik terkait Water Accounting yang secara umum dan secara khusus dijalankan oleh PT Danone Indonesia. Mahasiswa yang hadir dalam kuliah tamu ini banyak yang berasal dari mahasiswa yang mengikuti kuliah Akuntansi Keberlanjutan maupun Kapita Selekta Akuntansi Keberlanjutan. Adapun, dari Program Studi Akuntansi UNPAR, hadir Ibu Dr. Sylvia Fettry Maratno, SE., SH., M.Si., AK selaku Ketua Jurusan Akuntansi serta Ibu Felisia SE., M.Ak., AMA., CMA. selaku Ketua Program Studi Akuntansi.