EY Campus Journey to Universitas Katolik Parahyangan

Jumat, 4 Juni 2021 Kantor Akuntan Publik Ernst & Young (EY) bekerja sama dengan Program Studi Akuntansi UNPAR menyelenggarakan campus journey. Rangkaian acara ini terdiri dari: pemberian kata sambutan oleh Ibu Dr.Budiana Gomulia, Dra., M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi UNPAR), doa pembuka oleh Lulus Carissa (mahasiswa), pemaparan oleh Bapak Komala Widjaja (Assurance Service Partner) yang juga merupakan alumni dari Program Studi Akuntansi UNPAR mengenai company profile EY Indonesia, dilanjutkan dengan sharing session oleh alumni Prodi Akuntansi yang telah bekerja sebagai auditor di EY Indonesia, sesi tanya jawab, serta ditutup oleh Bapak Ivan Prasetya, SE., MSM., M.Eng (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni). Acara ini dihadiri dari tim EY diantaranya: Bapak Komala Widjaja, Ibu Rita Susetio, Ibu Josephine C. Purnomo, Bapak Irvan Wijaya, Ibu Ferly D Putri, dan Bapak Junando, dosen-dosen Prodi Akuntansi UNPAR dan mahasiswa semester 6 dan 8.