FGD MBKM program Studi Akuntansi Unpar Bersama STMA Trisakti

Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa menghadapi Era Industry 4.0 dan Society 5.0, Program Studi Akuntansi menerapkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan melakukan pembinaan dan pembelajaran baik softskill maupun hardskill yang bekerjasama dengan berbagai mitra baik di dalam Negeri maupun di Luar Negeri. Sebagai upaya untuk penjajakan kerjasama terkait kegiatan pertukaran pelajar, magang, dan penelitian bersama dengan STMA Trisakti, pada tanggal 29 Maret 2021 Program Studi Akuntansi mengadakan Forum Group Discussion yang dihadiri oleh Ibu Dr. Paulina Permatasari, SE., M.Ak., CMA., CSRS., CSRA (Ketua Jurusan Ilmu Akuntansi FE Unpar), Ibu Dr. Sylvia Fettry EM, SE., SH., M.Si ( Ketua Program Studi Akuntansi FE Unpar), Ibu Dr. Elizabeth T. Manurung, M.Si., Ak., CA., CIRR (Ketua Tim Kurikulum Program Studi Akuntansi FE Unpar), Bapak Dr. Antonius Anton Lie, SE., MM (Ketua STMA Trisaki) ,  Bapak Imade Indra P, AMK., SKM., MPH (Wakil Ketua I Bidang Akademik STMA Trisakti) beserta dosen-dosen dari Program Studi Akuntansi Unpar dan STMA Trisakti.