International Variations in Accounting Disclosure: Why it Matters?

Dalam upaya untuk meningkatkan wawasan mahasiswa mengenai standar dan praktik akuntansi internasional, maka pada tanggal 19 Maret 2021, Ibu Dr. Elizabeth Tiur Manurung, M.Si., Ak., CA., CIRR sebagai dosen Mata Kuliah Akuntansi Internasional menyelenggarakan kuliah perdana yang mengundang almamater dari Program Studi Akuntansi FE Unpar yaitu Bapak Aurelius Aaron, SAB., SE., SI Kom., S.Kom., M.Ak., M.Eng., M.Kom., MSM., MOS., Ph.D (c) (The Hongkong Polytechnic University). Beliau memaparkan materi mengenai international accounting disclosure dan fair value accounting and management compensation, motivation, options trading, managerial learning and strategic voluntary disclosur, hypothesis and Tension. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi yang mengambil mata kuliah Akuntansi Internasional dan dosen-dosen dari Program Studi Akuntansi FE Unpar.