Menerima Kunjungan dari SMA Santa Angela, SMAK BPK Penabur, SMAK 1 Bina Bakti, SMA Talenta

Angela, SMAK BPK Penabur, SMAK 1 Bina Bakti, SMA Talenta. Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama UNPAR dengan SMA-SMA di Indonesia. Rangkaian acara campus visit terdiri dari: 1) pengenalan Program Studi Akuntansi, 2) simulasi bisnis MonsoonSIM, dan 3) penyampaian materi mengenai keahlian baru akuntandi era digital. Acara ini dihadiri oleh Ibu Sylvia Fettry Elvira Maratno, SE., SH., M.Si., Ak (Ketua Jurusan Ilmu Akuntansi), Felisia, SE., M.Ak., CertDA (Ketua Program Studi Akuntansi) beserta tim dosen dari Program Studi Akuntansi, serta Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi. Siswa SMA sangat antusias mengikuti rangkaian acara hingga akhir. Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan campus visit dapat memberikan wawasan tentang pentingnya pendidikan tinggi sehingga siswa SMA dapat mengambil pilihan yang tepat dan dapat mempersiapkan diri untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.