Penjajakan Kerjasama Fakultas Ekonomi UNPAR dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional

Pada hari Jumat, 11 November 2022 pkl 09.30, telah dilakukan rapat bersama antara BRIN (Badan Riset dan Inovasi Nasional) bersama dengan Fakultas Ekonomi UNPAR. Dari pihak BRIN, telah hadir Bapak Irwanda Wisnu Wardhana, PhD (selaku Kepala Riset BRIN) beserta dengan jajaran timnya. Lalu dari Fakultas Ekonomi, telah hadir Ibu Dr. Budiana Gomulia, Dra., M.Si. (selaku Dekan Fakultas Ekonomi UNPAR) beserta dengan jajaran struktural serta dosen lainnya, baik dari Prodi Akuntansi, Manajemen, dan Ekonomi Pembangunan. Tidak hanya dari Fakultas Ekonomi, namun telah hadir juga Bapak Dr.iur. Liona N. Supriatna, S.H., M.Hum. (selaku Dekan Fakultas Hukum UNPAR). Rapat kali ini membahas tentang kerjasama yang rencananya akan dijalin antara UNPAR, khususnya Fakultas Ekonomi dan juga fakultas lainnya yang terkait dengan BRIN. Diskusi kali ini ditujukkan ke arah kerjasama pada bidang penelitian. Pihak BRIN menjelaskan skema-skema penelitian apa saja yang memungkinkan untuk dilakukan kerjasama.