Ramah Tamah Program Studi Akuntansi FE Unpar dengan SMAK 2 BPK Penabur

Senin, 11 Mei 2020 Program Studi Akuntansi FE Unpar mengadakan acara ramah tamah yang dilaksanakan secara daring dengan tujuan untuk memperkenalkan Program Studi Akuntansi FE Unpar serta peluang kerjasama dan kolaborasi dengan pejabat sruktural SMAK 2 BPK Penabur. Rangkaian acara ramah tamah ini antara lain: pengenalan profil Program Studi Akuntansi FE Unpar, sharing Alumni SMA SMAK 2 BPK Penabur dan Alumni Program Studi Akuntansi Unpar, peluang kerjasama dan kolaborasi, serta sesi diskusi dan tanya jawab. Acara ini dihadiri Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, dan Guru Ekonomi Akuntansi SMAK 2 BPK Penabur, para Alumni SMAK 2 BPK Penabur, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FE Unpar, Ketua Jurusan Akuntansi, Kepala Program Studi Akuntansi dan dosen-dosen Program Studi Akuntansi FE Unpar.