Scientific Writing Workshop “Suggestions to Publish in Leading Scholarly Accounting and Business Journals”

Program Studi Akuntansi FE UNPAR telah mengadakan Scientific Writing Workshop pada tanggal 19 April 2021. Susunan acara workshop antara lain: doa pembuka dan opening remarks dari Ibu Dr. Sylvia Fettry EM, SE., SH., M.Si., Ak (Ketua Jurusan Akuntansi), pembacaan CV masing-masing pembicara oleh moderator yaitu Ibu Dr. Paulina Permatasari, SE., M.Ak., CMA., CSRS., CSRA (Kepala Pusat Studi Akuntansi), pemaparan materi oleh pembicara pertama yaitu Mr. Prof. Chris Patel (Macquarie University, Sydney) mengenai Theoritical and Methodological Suggestions to Publish in Leading Accounting and Business Journals, pemicara kedua oleh Mrs. Dr. Peipei Pan mengenai Experimental Methodoloy in Accounting Research, pembicara ketiga oleh Mrs. Dr.Meiting Lu sharing penelitian mengenai Capital Market Research (Archival Research), dan pembicara keempat oleh Mrs. Dr. Charlene Chen, dilanjutkan dengan pemberian sertifikat kepada para pembicara, dan ditutup dengan sesi foto dan doa. Peserta pada acara ini tidak hanya dosen dan mahasiswa Program Studi Akuntansi UNPAR, namun juga dosen dari fakultas lain di dalam UNPAR dan dosen-dosen dari Universitas di luar UNPAR.