UNPAR Gathering 2022 – Sustaining Partnership, Strengthening Collaboration

Pada hari Sabtu, tanggal 10 Desember 2022, telah dilakukan gathering antara UNPAR dengan segenap mitra yang ada. Acara gathering dilakukan di aula Gedung PPAG lantai 2 UNPAR dengan tema: “Sustaining Partnership, Strengthening Collaboration”. Dalam acara ini disampaikan hal-hal seperti update aktivitas kerja sama yang telah dilakukan, dan juga harapan pendalaman kerja sama untuk ke depannya. Masing-masing dekan dari setiap fakultas menyampaikan aktivitas terkait dengan kerja sama ini. Selain para dekan, dilakukan juga pemaparan dari program vokasi, lembaga penelitian & pengabdian, kantor MBKM, serta lembaga pengembangan institusi dan inovasi.

Khususnya pemaparan dari Dekan Fakultas Ekonomi UNPAR, Ibu Dr. Budiana Gomulia, Dra., M.Si., telah menyampaikan secara spesifik bahwa Program Studi Akuntansi telah aktif melakukan aktivitas kerja sama dengan para mitra, sebut saja seperti dengan CIMA, ACCA, ICAEW, KPMG, EY, PwC, Deloitte, serta masih banyak mitra lainnya yang telah bekerja sama dengan Program Studi Akuntansi. Selain itu, menanggapi isu di masa mendatang, Dekan FE UNPAR pun menyampaikan bahwa ada pendalaman ilmu mengenai accounting sustainability yang ada di Program Studi Akuntansi FE UNPAR. Selain Dekan FE UNPAR, ada perwakilan dari Ibu Dr.Sylvia Fettry Elvira M, SE., SH., M.Si., Ak selaku Kajur Ilmu Akuntansi serta perwakilan dari kantor MBKM di UNPAR menyampaikan tentang program MBKM yang dijalankan oleh UNPAR. UNPAR berharap agar program MBKM ini dapat terus berkembang dan saling memberikan manfaat bagi seluruh pihak terkait.